Никому нельзя верить

Никому нельзя верить!
Доверие может губить.
Ведь нынче каждый второй
Держит нож за своей спиной.

Когда-то в моде была доброта
И чувство прекрасного в мире царило.
Сейчас же в душе у всех темнота,
А доброе сердце в момент почернело.

Никому нельзя верить !
Шепчет мне сердце,
Закрывая дверце,
Нужно в себе все хранить.

Никому нельзя верить!
Ты это поймешь как-нибудь.
Ведь если пуля пронзит,
То обязательно грудь.


03.01.2016


Рецензии