Ничто не вечно

Смешными кажутся былые устремления,
Переоценка ценностей произошла.
Остались только те поползновения,
К которым не лежит уже душа.

От тех былых в былое время
Так сладостно кружилась голова.
Ничто не вечно, стали мелкими стремления,
Теперь болит весь ливер и спина.


Рецензии