Смерть приходит внезапно...
Т.Даре
Смерть приходит внезапно.
Ураганом ворвавшись в дом,
Забирает тех, кто сердцу близок.
И сердце от боли пылает огнем.
И ты потерянный, с болью в груди.
И в душе твоей одна пустота.
Обвиняешь себя, проклинаешь себя,
За то, что не смог ты первым из жизни уйти.
И рану свою заливаешь вином,
Но она продолжает болеть,
Терзая так больно,
Что сил нет терпеть.
Ты бьёшься в агонии,
Бога моля, чтоб дал он тебе умереть.
И душа наконец то перестала болеть.
А потом проклиная весь мир и святых,
За то, что не слышат тебя.
Ты слышишь свой собственный,
Измученный крик.
И начинаешь рыдать , как дитя.
Но слезы тебе облегченья не шлют.
Они ещё больше разрывают сердце на части.
И ты понимаешь, никого ты не сможешь вернуть.
Что было счастье, а теперь только боль.
И никогда, никто тебе не сможет вернуть-
Радость и душевный покой!
Свидетельство о публикации №116030111649