Хьюстон

Хьюстон, опять проблемы? Всё быль и не быль.
Солнце к закату - яблоком тёплым, спелым.
Письма уходят почтой, назад - ветром,
Старым мотивом больше никем не спетым.

Хьюстон, у нас… дилемма (скажу иначе):
Твой объектив как-то немного скачет -
Я попадаю вскользь и всё больше - с краю,
Словно на солнце медленно выгораю.

Хьюстон, а я тону и не вижу брода.
Каждый из нас ведь предан кому-то, продан.
Я ухожу под воду, но то не горе,
Хьюстон, глаза твои - самое синее море.

Хьюстон, ну что опять? Ну судьба такая
Быть для меня бедой и проблемой. Знаю,
Что ни при чём время, слова и чувства.
Каждый кому-то вечный усталый Хьюстон.

Яна Миа
2016


Рецензии