Крови насосная машина

Крови насосная машина,
Что выбивает ритмы в такт,
Не самый умный я мужчина:
Сказать же попросту- дурак.

Прости меня, любви хранитель,
Что кровь свою я отравил,
Но ты мой яростный мучитель,
Не ту ведь вовсе полюбил.

Ты все дрожало и стучало,
Завидев лишь ее я лик.
Держу отравленное жало,
Бесшумен мой последний крик.

Смерть только стуки остановит!
Смерть только душу заберет!
И дьявол ложе мне готовит,
Закончен мой сердечный гнет.


Рецензии