Другие дни, тщета всё та же...
Чего желать? О чем тужить?
День пережит – и слава богу!
Ф. И. Тютчев
Другие дни, тщета всё та же:
Что в зимней тьме, то и в уме.
Сплошная времени пропажа
Присуща инистой зиме.
День пережит – и слава богу
За то, что выжить удалось
И непрестанную тревогу
Переварить в работы злость.
12 декабря 2003
Свидетельство о публикации №116030111614