Сколько холода

Молодёжь, уважайте седину и старость,
Уважайте возраст и судьбу!
Все ж, еще немного нам осталось,
Чтоб занять их смену на посту.
Хоть порой мы время не торопим,
Но оно не умоляет ход.
И пути, что пройден не воротит,
Лишь еще быстрей бежит в перед…
Молодые, вам оглянутся надо,
Сколько холода, и сколько в душах льда,
Если стариков не замечаем
Грустные от одиночества глаза…

06.11.2013 года.


Рецензии