Пляжик

Гнёт чорны пальмы
      чордный
небосвод

 Из стороны в -  сторон
стволы их вороненные мотает

  Сшибает пена пеликанов Ъ
Кокосы падают

о чордный beach

фонтанчиками sand
  вз-рыхляя

мартышечка
о пальмы зацепилась

сюда - мотнёт , а то
туда

порвать плечо  ?
-  А как
мне без Тебя

 - Сорвалась лапка , бросило  ... по-ветру

 Лови другую пальму  !


Рецензии