Танго Argentino
я на месте стою -
Это Танго, его
как себя узнаю.
Он порочен, и он же
невинен тотчАс.
Распалённым огнём
поглощает он нАс.
В жилах кровь застывает
и снова течёт.
Мы с тобой в нём живём,
остальное не в счёт.
Я держу тебя нежно
и ты втОришь мне.
И мы только вдвоём
в этот миг на земле!
Свидетельство о публикации №116030111602
Лариса, рад что понравилось.
Доброй весны Вам!
Бочаров Алексей 06.04.2016 00:11 Заявить о нарушении