Подарок Бога

Как звезда с небес упала,
Так и ты ко мне пришёл.
Словно ты тот ангел с рая.
Взял и в мою жизнь вошёл.
Ты для меня подарок Бога,
И не хочу ни с кем ровнять.
Ты стоял прям у порога,
Я подошла чтобы обнять.
Прошла сквозь сотни колебаний.
Душа чиста перед тобой,
И не осталось вовсе ожиданий,
Ты послан мне самой судьбой.
Теперь я скроюсь за твоими плечами,
Я наконец-то ничего не боюсь.
Теперь я сплю спокойно ночами,
Пред миром всем я просто сдаюсь.
Я буду слабой,стоя рядом,
А ты будешь защитником для меня,
И больше ничего не надо,
Мне ничего не нужно,кроме тебя.
С тобой я в праве ошибаться,
С тобой не вижу я преград,
С тобой не хочется прощаться,
С тобой не нужно время возвращать назад.


Рецензии