О, небо, услышь
Душе дай огня и мечты,
Достойно дела завершу,
Потом, полечу до звезды !
О, небо, услышь ты меня,
Руки к тебе простираю,
В душе, ты, не гаси огня,
Я силы свои теряю !
Не много прошу для себя,
Всё в воле твоей великой,
Дари мне надежды любя,
Чтоб не остаться безликой !
Любить, хочу жить и творить,
Увидеть весны рассветы,
Стихи для любимых дарить,
Слова собирать в букеты !
Мне бы жизнь свою повторить,
Ошибки править при этом,
Счастливой быть, снова любить
И оставаться поэтом !
Свидетельство о публикации №116030101157