Хватит..

Что происходит, закончились слова,
Мир перекрасили в черно-белые краски,
Как трудно все принять, кругом голова,
Но хватит, я не верю больше в сказки,
Свой путь у каждого, теперь я сдаюсь,
В плеере боль, в жизни глупая грусть,
Но, достаточно, больше я не стремлюсь,
Пронзает тоска, как нож, ну и пусть.
Хватит душераздирающих драм, хватит истерик,
Мне надоело, для сердца настал перерыв.
Я не меланхолик, я явный холерик,
Я больше не бегу, все, в конце обрыв.


Рецензии