Аминь

Между небом и землёй хрупкий мост сияет.
И меня тот мост с тобой на любовь венчает.
Змейкой вьётся в облаках длинная дорожка.
Мы с тобой пойдем по ней верно,осторожно.
В сад цветочный мы войдем под руку с тобою.
Кто-то жжет мосты,а мы укрепим любовью.
Нежно мостик зазвенит музыкой венчальной,
Навсегда соединит и в счастье,и в печали!


Рецензии