Скажи мне, Кудесник, любимец богов...

- Скажи мне, Кудесник, любимец богов,
Что сбудется в жизни со мною?
Приедет ли милый с других берегов?
За ним бы я, как за стеною

В любви прожила б до конца своих лет,
Деля с ним и стол, и постель.
Ответил Кудесник: - Его уже нет.
В лавину попал он в метель.


Рецензии