Прошу вас, люди, не судите!!
Кто право нам такое дал?!
Ведь в жизни может у любого
Случиться маленький скандал.
Как можем мы, не зная сути,
Чужое горе обсуждать?
Как можем в этой дрянной мути
Других ещё и убеждать?
Ведь может быть у человека
Другого не было пути.
Быть может он не смог ответа
Другого на вопрос найти.
Прошу вас, люди, не судите!!
Свидетельство о публикации №116030111548