Я вспоминаю годы прежние...

              *    *    *

Я вспоминаю годы прежние,
Оборванные в одночасье,
И сердце живо не надеждами,
А благодарностью за счастье,
За лучшее, что в жизни прожитой
Душе открыла наша встреча,
За чудо, больше невозможное,
Однако памятное вечно.

Давно всё новое и чуждое,
И наши жизни так несхожи,
Но до конца былое нужно мне,
И ничему не стать дороже.
Недаром в эту осень позднюю
(Четыре года расставания)
Нет дела выше и серьезнее,
Чем воскрешать воспоминания.

19 октября 2003   


Рецензии