***
В вены, сквозь кровь , попадая в сознание убивает меня твоя простота.
День за днём и время от времени, когда мысли есть дым
В вены, сквозь кровь проникает в сознание твоя теплота.
Сковано шествуя по улице в пасмурный день
И вовсе не замечая всей суеты бренного мира
Мы отбрасываем лишь свою тень,
Надеясь на совестливость людей отныне.
Время течёт как песок сквозь пальцы.
Жизнь пролетает, но как её остановить?
Может пустить через вены в сознание
Дым теплоты , что таишь в себе ты.
Свидетельство о публикации №116030111543