Здравствуй, весна!

Здравствуй, весна, я ждала тебя долго!
Что же ты, проходи и не стой у порога!
Подари мне апрель вместе с птицами ранними,
В том году эти птицы меня сильно ранили,
Подари сладкий май с ароматом цветов полевых,
Чтоб в красивый букет я могла собрать утром их!
А с прекрасного марта начни все сюрпризы,
И исполни, весна, самый важный каприз -
Подари мне тепло и лучи солнца яркого,
И верни мне любовь мою - это главный подарок!


Рецензии
Весна, весна- пора любви! Это так.
Будьте счастливы.
Наталья

Натали 76   19.08.2020 19:23     Заявить о нарушении