Первоцветная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПЕРВОЦВЕТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
    
                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Душа
     Красавицы -
          Потёмки,
               Усладством
                Милым
                Ёмкие.

                Приятней
                Развлеченья
                Нет,
                Чем
                В
                Них
                Блуждать,
                Срывая
                Наугад
                Страстей
                И
                Нежностей
                Благоуханный
                Первоцвет.


Рецензии