Какая печальная нынче зима...
Как мало оттенков у неба,
И хмурые спят перелески, дома,
Укрытые серым снегом.
Река, под покровом и снега и льда,
Давно уж молчит, притаилась.
Бежит подо льдом ледяная вода,
иль в темноте, не зная куда,
тоже остановилась?
Свидетельство о публикации №116030111519