Философия Любви
Не спрашивать,не верить,не просить...
Ведь Осени нет дела до меня -
Лишь,знай себе,дождями моросит.
Иду не эдак...сделала не так...
И торричеллиева пустота разлита,
Сминает душу эта простота
И лечит.
От тебя и от обиды.
И если платье у меня не то -
Всё Осени сегодня безРАЗлично.
- В пальто я или
вовсе без пальто...-
Она дождём курлыкает по-птичьи.
И листьями по лужам ворожит,
Вокруг зонта дождинками кружИт,
И боль мою осеннюю не слышит...
Живёт не памятью -
Легко дождями дышит.
Бесстрастна и светла.
От сотворенья.
Как яблоки,
Родит стихотворенья
И я её за то благодарю.
И говорю спасибо
Сентябрю.
Свидетельство о публикации №116030111499