Просился в дом непрошеный рассвет...

Просился в дом непрошеный рассвет
Холодной тенью от свечи погасшей 
Вам должен многое сказать поэт
Пока бокал судьбы огромной чашей
Обрывки счастья не разорванных листов
Помятого нательного сатина
Где музыка души звучит без слов 
На злобу дней бумажная рутина 
Рассвет прохладой рвётся в тёплый дом
Оборван календарный лист настенный 
В душе есть сущий кавардак погром 
Но всё же для истории отменный...

26.02.16


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.