***

этот хрупкий мир на твоих ладонях
миллиарды лет в его волнах тонут,
километры слез солнцем он излечит,
бабочкою хрупкой сев к тебе на плечи...
мы опять спешим состоянья строить,
ранги и чины в кабинетах полнить,
а потом устав
в бесконечной гонке,
голову подняв
вдруг взываем к богу...
через сотни лет
будут те же схемы,
в этом мире мы
просто пленники...
но попробуй только ее разрушить,
ты почувствуешь как
обретаешь душу...

01.03.2016


Рецензии