Пусть буду я лишен всего на свете

Пусть за окном свирепствует вьюга,
Вместе почувствуем сердце друг друга.
Пусть разверзнутся громом небеса,
Вместе мы поверим в чудеса.

Пусть буду я лишен всего на свете,
И на душе гуляет тихо ветер.
Пусть темным я увижу белый свет,
Мне без тебя не верится в рассвет.

Пусть будут капли тело обжигать,
И нежных ласк от солнца избегать.
Пусть кислород покажется мне ядом,
Была бы ты, была бы только рядом.


Рецензии