Es nimmt seinen Anfang

Es besucht dich

Das Glueck liegt in dir

Es nimmt seinen Anfang
in deinem Herzen,
und du gibst es weiter,
wenn Menschen gern mit
dir zusammen sind.

Glueck kannst du nicht festhalten,
es ist frei wie du
und kommt und geht
in Gefuehlen und Gedanken.

Es besucht dich, wenn du es nicht erwartest,
und flieht,
wenn du es unbedingt erhaschen willst.

Das Glueck liegt in der Sehnsucht deines Herzens,
und nur dort kannst du es immer finden.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.