Давай друг и подруга

Я тебя так недавно встретил.
В тот промозглый, холодный вечер.
Мы болтали всю ночь с тобою.
Назвала ты меня судьбою...
Но прости не могу начать снова,
Что закончилось так не скоро.
Да и мало мы знаем друг друга.
Давай будем: друг и подруга?
Мне так здорово вместе общаться,
Под вечер с тобой прогуляться.
Дай нам время привыкнуть немного
И пройдём не одну мы дорогу.


Рецензии