Открывальная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


  ОТКРЫВАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
               
                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Ежель
     Бы
          Я
               К
                Блаженству
                Тяги
                В
                Умах,
                Сердцах
                И
                Душах
                Женщин
                Не
                Открыл,
                Ни
                В
                Жизнь
                Донжуаном
                Записным
                Бы               
                Не
                Прослыл.

             А
        Если
   Бы
Её
    До
         Глуби
              Самой
                Не
                Познал,   
                То
                Совратителем
                Ужасным -
                Во
                Мнении
                Людском -
                Не
                Стал... 
               


Рецензии