Попробуй умножить свою жизнь на один

Попробуй умножить свою жизнь на один
И ты поймёшь что ничего не вышло.
Там где должно быть всё простым
Давно покрыто тёмной краской мира.

И в нас по сути нет уже души
Как у бесчеловечной не живой фигуры.
Как шахматист старается создать холсты
Так мы стараемся быть по счастливей.

Здесь современный парадокс из фальши,
Как "глубоко" и "мрачно" видим свет.
Под нашим телефон ночь в молчанье,
А нам и некому звонить.

Простая жизнь пластмассовых игрушек
С горячей каплей воска от свечи.
Прожжённый мост способен стать разлукой
Разрушенная жизнь, способна подарить любви.

Все в мире словно Гуливеры,
Стараясь сделать шаг большой,
Не смотрят что находится под ними
Затем, стараясь всё восстановить ногой.

Но как листок потёртый об карманы,
Расправив, он похож на сморщенный стручок.
Так вот и мы уже не будим теми,
Кем родились в какой-то год.


Рецензии