Счастье

Не нужно искать счастья или ждать
Оно само придет из любопытства
И словно ураган ворвется в жизнь
И даст воды святой тебе напиться

Оно тебя улыбкой озарит
Заставит позабыть твои печали
И от беды любой огородит
Накроет своим легким покрывалом

Счастье непременно исцелит
Все шрамы твои нежно отшлифует
На руки бережно поднимет, пронесет
К тому кто тебя жарко поцелует

Кто не допустит с глаз твоих слезу
И кто достойно проведет по жизни
Кто крепко за руку тебя возьмет
Не нарушает кто, слова МУЖЧИНЫ


Рецензии