Когда-нибудь я уйду
Прощение мысленно у всех попрошу.
Оставив открытой дверь,
Я ничего не скажу.
Всю боль унесу с собой я в могилу,
Оставив последние силы.
Ты загрустишь и будет меня не хватать,
И захочется во весь голос кричать..
Но прошу тебя, не нужно переживать,
Я с того света за тобой буду наблюдать..
Свидетельство о публикации №116030111305
Неизвестный Странствующий Аристо 03.03.2016 21:22 Заявить о нарушении