Ты моя жар-птица, весна!

Солнышко моё блистательное !
Радость сочащаяся восторг ом обновления
покрова земного после зимней спячки
в перезагрузке на изобилие в урожайности успехов
весёлых радостей и замечательных приятностей
в сюрпризн ом творчестве неверрроятностей
изюммительных и восхитительного возрождающего воспарения
пространств для процветания во здравии
и ласковом благополучии счастливых событийностей
в честь искры жизни в каждой клетке тела
сех сущностей существ животных минералов кристаллов
рыб и птиц и насекомых
и ветерочка шепчущегося с листочками растений и кустарников
и леса и травы на суше и в воде в земле
и выше всяких представлений прошлых
в новом прекрасном благодатном устремлении
в красоты величаний древа жизни
по благословению души творящей счастье
гармонично равновесно интересно и полезно
во благо приятной теплотой без притязаний и условностей
спокойно мощно развиваяся и расцветая
в наступающем спокойно и широко полноводьем
животворческих процессов озаряющих мир
красками веселья и уверенности
взапуски струиться полнокровно вместе
пропитав свои пространства аромат ом светлости любви
из счастья сопричастия в един ом сердце


Рецензии