лёт

Давай полетаем!
Мы оживаем,
Это весна на дворе.

Пусть нет капели,
Но птицы ведь пели;
Утром разбудит скворец.

Давай полетаем!
Все вокруг знают,-
Можно летать наяву.

Небо сияет.
Близимся к маю.
Я держу руку твою.

1/03/2016


Рецензии