Тишина
ощутить её способен слух.
Я её дыхание реально
слышу, когда мир и нем и глух.
Вот она окутала, как ватой,
и шуршит слоями глубины.
В комнате витает запах мяты,
и в окне созвездия видны.
Тишина и колером цветная:
бурая, когда идёшь на дно,
а бывает нежно-голубая -
это в детстве, перед светлым сном.
И бывает чёрная, как вечность,
когда ты и горе, ночь и тьма.
Розовой не помню, мне беспечность
не стелила розовый туман.
Тишина совсем материальна,
если то живая тишина.
И реальна, до конца реальна.
Я её изведала до дна.
Свидетельство о публикации №116030111270
Пускай на гране фола, вот задача не из лёгких - написать симфонию.
Пока струну души ещё терзает канифоль -
Жечь, как UFO, и быть распятием у микрофона.
Бигден 01.03.2016 21:37 Заявить о нарушении