Сашка, где твои крылья? Разговор с
Которые нравились мне?
Теперь оседающей пылью
Отмечен твой след на стерне.
В кровавых слезах заката
Сверкающий Луч пропадет.
Ты мне говорил когда-то,
Что рок-н-ролл не умрет».
Тебя поцелую беспечно.
Я слово сдержал уже,
И рок-н-ролл бесконечный
Играет в моей душе.
Душа не приемлет насилья
И не боится оков.
Поверь, что теперь мои крылья
Важнее в стране наших снов.
С тоской не смотри мне на спину.
Пусть я не смогу летать.
Я крылья свои отдал сыну,
Чтоб он сумел ангелом стать.
Благовещенск. 29 февраля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116030101127
Пусть рок-н-ролл продолжает играть в Вашей душе, и пусть в ней рождаются такие стихи!
Успехов!
С уважением,
Ирина
Ирина Щёголева-Экштут 01.03.2016 04:50 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Александр
Александр Вахрушев 3 01.03.2016 05:16 Заявить о нарушении