Письма в никуда

Моим мыслям просторно в стихах и вольнО,
Им сегодня уютно и радостно даже,
Рдеет в лёгком,хрустальном бокале вино
И стихи самолётом взмывают бумажным.

Вылетают стремительно из-под пера,
Я листаю сентябрь,
                вспоминаю вчера...

По промокшей Почтовой под ливнем бреду,
Снова в память ныряю себе на беду...
И в бессониц заветных упругую сеть,

       Я завёрнута,

               словно убитая муха.




   
   


Рецензии