Ты просмотри в окно
Но, это только часть задуманного плана,
Там за окном поёт, хохочет в рост апрель,
Но это лишь сентябрь в зеркале, и это без обмана.
Спешит сказать, пообещать за лето,
И за зиму прощенья попросить,
Юла, наполненная жизнью, солнцем дня согрето,
Но ты смотри, на сладкий слог не поведись.
За гранью зеркала, другая уж картина,
Сентябрь наблюдает за тобой,
Он неизбежен, после лета позитива,
Холодный и сырой, придёт и душу заберет с собой.
Свидетельство о публикации №116030111259