Без проблем и реверансов вместе дружно

БЕЗ ПРОБЛЕМ И РЕВЕРАНСОВ
ВМЕСТЕ ДРУЖНО БОЛЬШЕ ШАНСОВ
ИНФОРМАЦИЮ ПРОСЕЯТЬ ОБЩИМ ОПЫТ ОМ ПРОВЕЯТЬ
РАЗРАБОТАТЬ АНТИВИРУС ЧТОБ ОШИБОК НЕ СЛУЧИЛ ОСЬ
ТАК КАК ХОЧЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ С ИНТЕРЕС ОМ И ЛЮБЯ

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВОСПИТАНИЯ - САМОВОСПИТАНИЕ
ОТ ЖИВОТНОГО К ЧЕЛОВЕКУ НРАВСТВЕННОМУ ДУХОВНОМУ И БОЖЕСТВЕННОМУ
В ТВОРЧЕСТВЕ ГРАМОТН ОМ ОТВЕТСТВЕНН ОМ ЧЕСТН ОМ РАДОСТН ОМ ИСКРЕНН ОМ
ЕСТЕСТВЕНН ОМ ГАРМОНИЧН ОМ КРАСИВ ОМ ВЕЛИЧАВ ОМ САМОДОСТАТОЧН ОМ
ИЗ ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ СВОЁ ООМ ВОБРАВШЕМ В СЕБЯ МИР И ПОКОЙ ВСЕЛЕННОЙ
ПОЛН ОМ ДОВЕРИЯ СМИРЕНИИ В ЕДИНОЙ ЛАВЕ РАЗВИТИЯ
СКВОЗЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С МИР ОМ


ВЕРЛИБР ОМ СУБЪЕКТИВНО В ГРОМАДНОСТИ ОСОЗНАНИЯ


Рецензии