Женщина 8-е чудо света

Женщина- восьмое чудо света,
Ты конечно спросишь почему?
Но без Кати, Иры, Даши Светы-
Счастья нет нигде и никому.
Женщина – упряма и капризна,
Логика отсутствует подчас.
Но зато – прекрасная харизма,
Без неё не справиться сейчас!
Женщина - "Я снова потолстела!"
Женщина – "Манто хочу купить!"
Кто же её слепил,и кто же сделал?
Остаётся только полюбить!


Рецензии
Но, но.

Вы бы по легче.

Нечего осуждать мое ребрышко.

Сергей Целищев   20.05.2016 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.