Жизнь. текст песни

Через Рай, да на пожары
уходила жизнь беспечно.
Рассекая бесконечность.
Прочь из города Самара.

Через рюмки и стаканы,
сквозь дома, и циферблаты.
Оставаясь виноватой
за пристрастие к нирване.

В никуда из ниоткуда.
Как ослепший вечный странник,
позабытый небесами,
уходила жизнь отсюда.

Выметалась за пороги,
словно сор, из каждой двери.
И никто в неё не верил.
Жизнь катилась по дороге.

В снег, и в дождь, и днем и ночью.
Не сбавляя оборотов.
Мимо поля да болота,
жизнь летела на кусочки.

Расплеталась на фрагменты.
На картинки, и окурки.
Осыпаясь штукатуркой,
разлетаясь на монеты.

Через Рай, да в пламя Ада,
не жалея умирала.
А потом её не стало.
Значит так кому-то надо.


Рецензии