расскажи, объясни

Расскажи, я прошу, одно,
Я никак не могу понять.
Как ты смог убить в себе то,
Что словами не мог сказать.

Объясни мне, как мог позабыть,
Как смог чувства испить до дна.
Расскажи, как мне дальше жить,
Раз себе я сама не нужна.

Как ты мог вычеркнуть из себя,
Растоптать, позабыть на миг?
Я настолько влюбилась в тебя,
Что порою сквозь сны я в крик.

Расскажи, как забыт человек?
Как такое тебе возможно.
Утопить меня в толще рек,
Утопить и так врать безбожно.

Объясни, ты же любишь других;
Ты встречаешься с ними все же.
Объясни, как найти таких,
Что мне станут тебя дороже!

Покажи, как теперь существо,
Может жить без твоих улыбок.
Не придумано то вещество,
Потому мир настолько зыбок.

Расскажи, как мне жить без тебя.
Как мне выбросить это срочно.
Ненавижу уже я себя,
Я устала. Поверь. Уж точно.

Расскажи, я прошу, одно,
Как других ты себе заводишь.
Мне забыть тебя ли дано?
Ты негласно собою изводишь.
010316


Рецензии