Порок...

Мы не Европа, мы пока Восток!
Жесток... Мир окружающий Восток жесток.
Сквозь пальцы времени течет чумы песок
Надменно и Беспечно...
И из Европы, тысячью дорог,
Чужая ненависть на наш порог
Вползает гадом с именем - Порок!
Надеясь править Вечно...


Рецензии