Прощай, зима!
Как мне легко сейчас с тобой прощаться.
Средь слякоти и ледяных зеркал
Так хочется надеяться на счастье.
Придёт весна и посулит добро,
И убежит, забыв про обещание.
Мне солнышко прищурится хитро…
Прощай, зима! А впрочем, до свидания!
Надеюсь, повстречаемся еще.
Ты будешь и не злобной, и не лютой.
А время пусть размеренно течёт,
Всю жизнь мою расставив по минутам.
В нарядных чашках остывает чай.
Судьбою всё расписано заранее.
Я снова говорю: «Зима, прощай»!
И повторяю: «Впрочем, до свидания»!
Свидетельство о публикации №116030111036
наилучшего в ВАШЕЙ жизни.Спасибо за стих.
С теплом и добром,
ЕЛЕНА
Бобрякова Елена 02.03.2016 04:08 Заявить о нарушении