***
Отпустить навсегда из своей головы.
Я же вижу прекрасно, что ты недовольна.
Вижу как тебя душат оковы любви.
Уходи. Я не стану тебя окрикивать.
Не стану ждать последнего слова.
Ни шута, ни жертву не стану разыгрывать.
Уходи, если ты готова.
Ни прощенья просить, ни малейшей милости.
Ни взгляд твой ловить в сотнях лиц не стану.
В этих строках я не играю трагичности.
И пускай всё закончиться глупо и странно.
Дело не в тебе, а в нашей разности.
Мы совсем иначе наблюдаем вселенную.
Ты боишься меня, и это чувство опасности
подавило другие - нетленные.
Мы друг друга слушаем, но не слышим.
Слишком много у нас регулярных споров.
Я пытаюсь понять, но ещё не вышло,
Да и вижу - скучно тебе в разговорах.
Свидетельство о публикации №116030111030