Я с тобой
Даже кругом голова.
Я так счастлива, не скрою,
Что забыла все слова.
Да и ты не любишь много
Понапрасну говорить.
Но судить не будем строго,
Можно и без слов любить.
Обижаться нам не стоит,
Что не сказаны слова.
В жизни правило такое,
Ведь любовь всегда права.
Свидетельство о публикации №116030101103