***
Речи твои пахнут обидой.
Ты хороша, но под луной
всё что скрываешь становится видно.
Осень почти вышла за дверь.
Осень оставила кучу вопросов.
И никогда так как теперь,
сдохнуть не хочется. Сдохнуть так просто
В мыслях твоих нервный пожар.
В горле твоем тонут печали.
Каждый твой жест - ответ на удар.
Всё заебало, и все заебали.
Утро твое просит сгореть.
Ночь начинается с буквы из книги.
Трупам не страшно совсем умереть
Ты девочка-труп. Мне нужны твои крики.
Свидетельство о публикации №116030111001