Покой

  Сомненья расставляют сети,
  Их ни за что не обойти.
  Как тяжело на этом свете,
  Покой и твёрдость обрести.

  Покой я видел лишь однажды,
  На дне твоих зелёных глаз.
  Пусть случай повториться дважды,
  Тебя увидеть бы сейчас.


Рецензии