Прожитый день - как светлый дар от Бога
Усталое, измученное сердце
На миг приоткрывая в мир иной
Таинственную, маленькую дверцу
Но срок придет, откроются врата,
Взлетит душа в космические дали
В безвременье, где блеск и пустота
Где нет ни радости и ни печали
Здоровым жить, здоровым умереть
И жизнь прожить и в мире, и в согласье
Скажите мне, кто может не хотеть
Такого человеческого счастья
Не знаем мы, кому и сколько жить
Кому до ста, кому совсем немного
Поэтому должны мы дорожить
Прожитым днём, как светлым даром Бога
22.11.1990.
Свидетельство о публикации №116030110921