Общество!

Общество - отличное слово!
Да здравствует сфера еды и комфорта!
Ведь пока тебе не стало ***во,
проблемы страны пусть катятся к чёрту.

Проблемы голодных тебя не ебут.
У тебя еще есть на батон с кефиром.
Кому нужно знать о детских приютах,
и сколько детей умирает в мире.

Общество! Благодарю! Мерси!
Жуйте гамбургер! Пейте пиво!
Эй толпа! Заебись! ТУси!!!
Жги как быдло! Сдохни счастливой!


Рецензии