Мы с тобою в мечтах друг у друга...

Мы с тобою в мечтах друг у друга...
Там, где нет изучающих взглядов.
Мы не ходим с тобою по кругу,
Ничего сочинять там не надо.
Изворотливо врать, притворяться,
Чтоб никто ничего не заметил.
Там, в мечтах, можно громко смеяться,
И кричать, что ты лучший на свете!...
Свою нежность дарить без оглядки,
И по лесу в осеннюю морось...!
Рук объятья, холодные капли
Не дают вспоминать то, что порознь...
Нам когда - то с тобою казалось,
Что мечты обретут очертания.
Но все это нам лишь показалось.
Бесполезны попытки - старания...
Так и будем в мечтах, так и будет.
Будет лес наш меняться и только...
Мы друг друга уже не забудем.
Проросли мы друг в друга настолько...
Будет жизнь, будет солнце и ветер,
Будем в ней улыбаться не к месту.
Но в мечту возвращаясь под вечер,
Прижимаюсь к тебе. Здесь мы вместе...


Рецензии