И смертью овеяна наша любовь

И смертью овеяна наша любовь
Печалью пронизано сердце моё
Похолодела давно твоя кровь
Красные розы на могиле твоей
Моя печаль от боли стала только сильней
И как мне поверить, что ты мертва
Совсем недавно прикасалась ко мне твоя рука
Холод по телу
Я не забуду никогда
Ту, что так много значила для меня
Я вспоминал твои глаза,
Что погубили моё сердце навсегда
При свете луны ночной
У тебя теперь вечный покой.


Рецензии